Herbst Strassfeld hat dieses schöne Foto einer Wespe gemacht.

Herbert Strassfeld aus Langerwehe hat der Redaktion von toepfergemeinde.de ein Foto für die Rubrik “Bild der Woche” geschickt. Er schreibt dazu:

“Das Wetter ist ja zur Zeit sehr wechselhaft. Mal so, mal so. An einem der letzten heißen Tage, kurz vor dem großen Regen machte ich in meinem Garten eine schöpferiche Pause bei einer Flasche Kölsch. Dabei konnte ich Wespen beobachten,die auf meinen wildwachsenden Orchideen herumtollten und sich nicht stören ließen. Sie waren wie beso…..!”

An dieser Stelle wie immer unsere Bitte: Wenn auch Sie ein schönes Foto von Langerwehe oder seinen Ortsteilen, von Menschen oder Tieren aus der Töpfergemeinde haben, schicken Sie es uns bitte zu. Eine E-Mail an toepfergemeinde@web.de genügt. Schreiben Sie kurz dazu, wann und wo Ihr Foto entstanden ist und warum es Ihnen so gut gefällt.

Einzige Voraussetzung, dass Ihre Aufnahme das toepfergemeinde.de-Bild der Woche werden kann, ist wirklich nur, dass es irgendwo in der Töpfergemeinde entstanden ist! Na ja, und dass es uns hier in der Redaktion auch gefällt.