Zwei nachbarschaftliche Spinnen... Foto: Hans Weber

Hans Weber aus Pier hat uns wieder einmal ein “Bild der Woche” geschickt. Diesmal schreibt er dazu: “Auf gute Nachbarschaft zweier Pierer Spinnen….” Dem ist eigentlich nicht mehr viel hinzuzufügen und deswegen wie immer an dieser Stelle unsere große Bitte:  Wenn auch Sie ein schönes Foto von Langerwehe oder seinen Ortsteilen, von Menschen oder Tieren aus der Töpfergemeinde haben, schicken Sie es uns bitte zu. Eine E-Mail an toepfergemeinde@web.de genügt. Schreiben Sie kurz dazu, wann und wo Ihr Foto entstanden ist und warum es Ihnen so gut gefällt. Einzige Voraussetzung, dass Ihre Aufnahme das toepfergemeinde.de-Bild der Woche werden kann, ist wirklich nur, dass es irgendwo in der Töpfergemeinde entstanden ist! Na ja, und dass es uns hier in der Redaktion auch gefällt.