Fröhliche Weihnachten an alle Leser des Langerwehe-Blogs!

Es ist soweit: Der Baum brennt, die Krippe steht, das Christkind kann kommen! Und deswegen an dieser Stelle Ihnen, liebe User von toepfergemeinde.de, von ganzem Herzen ein gesegnetes Weihnachtsfest und erholsame, harmonische Feiertage im Kreise Ihrer Lieben! Danke, dass Sie dem Langerwehe-Blog die Treue gehalten haben.

Und nicht vergessen: Heute ist die Nacht aller Nächte – das möchten die Mitglieder des Langerweher “Prayer-Time-Teams” um Gemeindereferent Bernd Mionskowski und Pfarrer Heinz Portz wieder auf ihre Art weihnachtlich stimmungsvoll feiern.

Die jungen Leute laden um 18.30 Uhr zur Jugendchristmette in Langerwehe in die Pfarrkirche St. Martin ein, und versprechen eine Feier, die berührend sein wird. Für weihnachtliche Musik sorgt der Junge Chor unter der Leitung von Martin Jung.

Die Langerwehe Pfadfinder bringen das Friedenslicht aus Betlehem in die Kirche.

2 Kommentare zu “Fröhliche Weihnachten an alle User von toepfergemeinde.de!”

1. danke für den schönen blog . es wäre vielleicht eine idee wert , ihn auch als app anzubieten . frohe weihnachten und einen guten rutsch . gruß martina dohmen

2. auch wir, das Prinzenpaar der Döppesbäckere, wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr, und das der Blog noch lange bestehen bleibt, er ist eine wirkliche Bereicherung

Hubert und Marlene Gasper