Ferien bei der "Jugend in Langerwehe".

Wie immer haben die Verantwortlichen des Vereins “Jugend in Langerwehe” auch für die Sommerferien 2011 wieder ein tolles Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche aus der Töpfergemeinde zusammengestellt. Die Aktionen des JiL-Feriensommers für Kinder finden zwischen dem 6. und dem 18. August statt, angeboten werden unter anderem eine Radtour, ein Tanzworkshop oder ein Jungentag.

In der Regel sind die Plätze bei den JiL-Ferienspielen sehr begehrt. Wer sich genau über das abwechslungsreiche Programm informieren möchte, kann das natürlich hier auf toepfergemeinde.de tun. Ein Klick genügt und Sie finden bequem hier im Langerwehe-Blog die kompletten Ferienprogramme mit allen Terminen und Preisen, die notwendigen Anmeldeformulare zum Downloaden und eine Elterninformation mit allen wichtigen Details.

aktuelle Anmeldeinfo 2012

JiL-Sommer Programm 2012