Timo Löfgen

In Aachen sind drei Kinder bei einem schrecklichen Brand ums Leben gekommen. Jetzt werden Forderungen von Seiten nordrhein-westfälischer Landespolitiker laut, Rauchmelder in Häusern und Wohnungen zur Pflicht zu machen. Aber ist das überhaupt sinnvoll? Und welche Rauchmelder soll man kaufen? Was kosten die? Wo müssen Sie aufgehängt werden?

Fragen, die Timo Löfgen im aktuellen Podcast auf toepfergemeinde.de-Nachgefragt beantwortet. Der 37-Jährige Gemeindebrandinspektor ist stellvertretender Leiter der Freiwilligen Feuerwehr Langerwehe und Chef der Löschgruppe Langerwehe. Darüber hinaus empfiehlt Timo Löfgen auch noch eine interessante Internetseite mit vielen Tipps, rund um das Thema Rauchmelder. Ein Klick genau hier genügt.

Aber hören Sie jetzt selbst, was Timo Löfgen zu dem Thema zu sagen hat!